您好,欢迎来到深圳远东妇儿科医院在线咨询频道,开始健康之旅新朋友? 免费注册

权威专家为您解答健康方面的困惑,将专业的答案发至您的邮箱。立即免费注册

深圳远东妇儿科医院在线咨询频道由深圳远东妇儿科医院,我们已经为8787位网友提供了3981次咨询解答。

吸脂减肥整形价格,吸脂有没有危险?

悬赏分:0| 解决时间:2014-05-27
我从生完孩子以后,体型一直发胖,中间吃减肥药什么的都没有什么用,我想现在去做吸脂减肥,请问吸脂减肥整形价格,吸脂有没有危险?
回答者: 大脸妹 |2014-05-27 14:52
你好,腰腹部抽脂减肥手术安全吗?安全的你不用担心,吸脂减肥的目的是为了雕刻体形,通过去除局部多余的脂肪使体态匀称。人体是需要一定量的脂肪的。所以,求美者要记住,吸脂减肥仅仅只是将多余的脂肪去掉,正常所必需的还需保留。 所以说手术后不注意饮食还是会反弹的,要想快速瘦身你可以瘦身操结合减肥产品一起,效果会相当不错的。
您觉得最佳答案好不好?
0% (0)
不好 100% (0)
(目前有 0 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。