您好,欢迎来到深圳远东妇儿科医院在线咨询频道,开始健康之旅新朋友? 免费注册

权威专家为您解答健康方面的困惑,将专业的答案发至您的邮箱。立即免费注册

深圳远东妇儿科医院在线咨询频道由深圳远东妇儿科医院,我们已经为8787位网友提供了3981次咨询解答。

整形医院吸脂吸脂治疗需要多少钱?

悬赏分:0| 解决时间:2014-05-27
我身体其他地方长得都还行,就是肚子这里比较大,想怀孕了一样,我也不喝啤酒,饭也吃得不多,想直接把肚子那个脂肪抽掉,这个花费大概是多少呀?腰腹吸脂减肥费用多少?在整形医院吸脂吸脂治疗需要多少钱?
回答者: 大脸妹 |2014-05-27 14:52
你好!首先,吸脂费用与腰腹吸脂术医院有关,医院的档次不同从而收费也不同。第二,吸脂费用与吸脂医院吸脂术技术有关,腰腹吸脂技术的不同收费也是不一样的。 第三、吸脂费用与吸脂术专家有关也影响着腰腹吸脂费用。 第四、吸脂费用与腰腹吸脂的美体效果是有关的。第五、吸脂费用与求美者所在的地域是有关系的。
您觉得最佳答案好不好?
0% (0)
不好 100% (1)
(目前有 1 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。