您好,欢迎来到深圳远东妇儿科医院在线咨询频道,开始健康之旅新朋友? 免费注册

权威专家为您解答健康方面的困惑,将专业的答案发至您的邮箱。立即免费注册

深圳远东妇儿科医院在线咨询频道由深圳远东妇儿科医院,我们已经为8786位网友提供了3981次咨询解答。

有临产症状以后,是不是要赶紧躺下送医院?

悬赏分:5| 解决时间:2015-07-15
我马上就要到预产期了,现在在家待产。我怕羊水突然破掉来不及去医院。是不是如果突然有了临产症状,就要立刻躺下并送去医院?
回答者: zongshiqi |2015-07-15 17:06
如果在家有了临产征兆,不要紧张,可以平躺,在臀部下面垫个垫子抬高臀部。如果羊水破掉,就要及时送到医院。如果羊水并没有破掉,您可以在家洗洗头、洗洗澡,备齐物品后再到医院即可。
您觉得最佳答案好不好?
100% (4)
不好 0% (0)
(目前有 4 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。