您好,欢迎来到深圳远东妇儿科医院在线咨询频道,开始健康之旅新朋友? 免费注册

权威专家为您解答健康方面的困惑,将专业的答案发至您的邮箱。立即免费注册

深圳远东妇儿科医院在线咨询频道由深圳远东妇儿科医院,我们已经为8786位网友提供了3981次咨询解答。

预产期要到了,我好紧张怎么办?

悬赏分:0| 解决时间:2015-07-15
我8月1号预产期,我现在特别紧张
回答者: zongshiqi |2015-07-15 17:15
很多准妈妈在宝宝出生前,都有心理焦虑、恐惧的心情。比如对于分娩阵痛的畏惧或者对宝宝抚养的担忧等。这个是正常的现象,准妈妈千万不要多虑。如果您有这种心态,可以来寻找助产士的帮忙。远东助产士都是经过层层筛选,认真考核后筛选出来的。您可以与她们谈谈心,说说自己的担忧之处。她们会从产妇的心理、生理、情感等各个方面全程支持你。
您觉得最佳答案好不好?
100% (8)
不好 0% (0)
(目前有 8 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。