您好,欢迎来到深圳远东妇儿科医院在线咨询频道,开始健康之旅新朋友? 免费注册

权威专家为您解答健康方面的困惑,将专业的答案发至您的邮箱。立即免费注册

深圳远东妇儿科医院在线咨询频道由深圳远东妇儿科医院,我们已经为8786位网友提供了3981次咨询解答。

取环手术全过程

悬赏分:0| 解决时间:2016-07-12
想去取环,有谁知道过程是咋样的吗?
回答者: 605 |2016-07-12 16:17

取环手术的过程包括术前准备以及手术过程和术后预防感染。具体包括:

一、术前检查:女性在进行取环手术前,要先做好术前检查项目,包括血常规、白带常规、b超检查,主要是确定节育环的位置。

二、手术过程:

1、进行取环手术时,医生先探明确定节育环的位置。

2、把取环器送入子宫腔,用取环钩沿子宫后壁缓缓前进,接触到金属物时,稍抬起钩柄,再稍稍前进,然后放下钩柄,缓缓向后退出,多能将环钩住拉出。

3、假如放的是带有尼龙尾丝的节育环,只要拉住子宫颈口外的尼龙尾丝,轻轻一拉就能将环取出。

三、术后预防感染:医生考虑进行取环手术后避免感染,一般会要求女性服用一些消炎药。

您觉得最佳答案好不好?
65% (9)
不好 35% (5)
(目前有 14 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。